Existem orfãos,

em todos lugares do mundo.

Pode ser oriundo de qualquer raça.

Pode ser rico ou pobre, não faz diferença.

O orfão é uma vítima,

de ter perdido alguém de estima.

A partir do dia funesto, é um desatino.

Inicia uma trajetória, sem destino.

Quando perdemos os nossos pais,

ficamos desorientados

e as vezes mau encaminhados.

Ninguém é culpado,

quando uma criança fica desamparado.

Existe, muitos problemas sociais,

os orfãos ficam demais.

Por todos os motivos.

Vamos procurar dar incentivos.

Para melhorar a vida do orfão

Que vive carente de toda atenção.

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados