Senhores do Universo

Sonhamos ser e não somos,
Buscamos ter e não temos,
Queremos ir e não vamos,
Tentamos ver e não vemos.

A nossa liberdade tem limites,
O nosso alimento é escasso.
Os nossos valores distorcidos,
Caminham lado a lado no fracasso.

Perdemos o temor ao criador,
Perdemos os limites da razão.
Pensamos ser senhores do universo,
Tentamos recriar a criação.

Destruimos pensando em construir,
Caminhamos para a beira do final.
Corrompidos pela idéia de poder,
De volta a condição de animal.

O mundo, realmente está mudado,
O futuro à nossa frente se desfaz.
O nosso tempo, agora está contado,
A nossa raça caminha para trás.