Indignado Politicamente

Tá faltando emprego pra população,
O povo não pode ter educação.
As drogas proliferam como epidemia,
Tudo é muito fácil, é País da folia.

A violência assola a população,
O povo acuado, tranca o portão.
De um lado tem o que morre de fome,
Do outro tem aquele que consome.

O País doente que não tem saúde,
Peço a Deus do céu pra que nos ajude.
Todo mundo pensa em aproveitar,
Em encher ao bolsos para se fartar.

O povo está cansado de tanta promessa,
Nossos governantes não estão com pressa.
Em ano de eleição, se pintam pra batalha,
Enquanto o povo sente o fio da navalha.

Indignado eu fico, indignado estou.
Indignado, eu choro pelo que restou.
Indignado, eu vivo muito inseguro.
Indignado, estou com medo do futuro.

São Paulo/02 de outubro 2010

Botelho Campos
© Todos os direitos reservados