Vem

Vem para rua,
Vem fazer festa
No carnaval de Salvador,
Vem que eu estou na sua,
Venha correndo
Se apresse meu amor
 
Quero ver você balançar,
Quero ver você sacudir
Saia do Whatsapp
E venha comigo curtir
 
No facebook eu vou postar
O beijo que você me deu
Lá na avenida
Vou compartilhar o nosso amor
E essa energia positiva.
 
 
 
                                                                                                                                Tatiane Correia Silva.

 
 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados