Bela morena

Uma moça formosa
Com perfume de flor
Eu quero bem a ela
Porque ela é meu amor
 
Quando aparece na janela
O povo fica a contemplar
Ela é mais bela
Que uma noite de luar
 
Linda morena,
Morena linda
Quando você me olha
Meu coração se alucina
 
Bela morena,
Morena bela
Você ofusca o sol
Quando aparece na janela.
 
Meus olhos só lhe exergam,
Minha boca só lhe chama
Não maltrate esse moço que lhe ama
A vida é muito curta
Deixe eu lhe namorar
Agente noiva
E depois vamos casar.
 

 
                                                                                                                                    Tatiane Correia Silva.