Teu olhar
que penetra fundo
que encanta a tudo
a calar profundo
quando vislumbra o mundo

Teu olhar
que paralisa o tempo
que é brisa ou vento
e que em fugaz momento
é beleza ou tormento

Teu olhar
um trunfo na mão
um mar de emoção
grito ou canção
luz que flecha a escuridão

Teu olhar
que enfim proclama
que é fumaça ou chama
que permite ou reclama
mas que arde, que ama

No teu olhar...

"Teu olhar" é visão poética que transcende...

Salvador, abril de 2006.