Amar é viver com o coração fora do peito.
Entender que ele pulsa longe do corpo...
Em outra vida, outra alma outro espírito.
Mesmo assim, ser feliz .

 
Porque você entende que a sua vida nunca mais seria a mesma;
Perderia a cor,o gosto,os sentidos ter o coração batendo novamente dentro de ti.
Os dias voltariam a ser completos, como eram outrora.
Mas qual seria a graça?

 
Prefiro  amar, saber que meu coração segue  batendo no peito,daqueles olhos castanhos.
E que olhos!Meu coração bate melhor fora de mim.


Eu? Ah!Compreendi o que é amar .Nunca mais tive meu coração de volta...E sou feliz assim.