Música para nosso ser

Amar é para os fortes
Os covardes que me desculpem
Coragem é fundamental para amar.
Exige perdoar quando tudo o que quer é ter razão.
Doar,quando quer tudo para si.
Saber que o coração foi oferecido sem resistência.
Àquela pessoa ,cujo riso é música para o nosso ser.

 
Exige união, em um mundo que prega independência a plenos pulmões.
Exige,cuidado,carinho,sacrifício,sofrimento por dores que não são suas.
Todavia são teu peito que elas estraçalham.

 
Os fracos que me desculpem, mas façam um favor :se poupem de tentar amar alguém.

 
Amar  é ser amado,pode exigir sua própria vida como sacrifício.
Não ame, se está disposto a viver.

Shellomy
© Todos os direitos reservados