MEU GIGANTE, MEU PAI

É, o tempo passa tão rápido

que de repente me vi longe de voce

a morte tirana veio lhe levar.

Quando eu ainda nem sabia pensar,

hoje eu fico a lembrar, pensando tristonho,

aquele tempo passado aquele tempo em que...

Brincavamos de gigante e pequenino.

O gigante era voce e eu simples pequenino,

e como era grande a nossa amizade

voce até morava no meu mundinho.

Mesmo tão grande, você morava no meu

mundinho sim,

Por que voce era um gigane de amor

gigante para os meu olhos, pela força

que me dava.

Hoje eu olho aquele horizonte, que você

me mostrava e não vejo aquele mesmo brilho

Olho a vida passando lá fora

e vejo muitos chorando e poucos sorrindo

Porque tudo isto meu DEUS?

Será que o meu mundinho sumiu?

Sim, o meu mundo sumiu

sumiu por que hoje eu estou gigante também

Por que hoje eu tenho um pequenino que é tudo pra mim.

Por que hoje sei como é bom ser gigante

para um pequenino indefeso, por que hoje eu sei

como é bom, correr, pular, brincar feito criança.

Porque nós os gigantes, na realidade somos

meros pequeninos.

Porque hoje eu sei como é bom ser importante

para qualquer pequenino que crer na gente,

que confia na gente.

E que chora, lamenta e relembra o resto da vida

quando nós gigantes partimos para outra vida

e estes pequeninos se já não tiverem crescidos

são capazes de flutuarem no mundo...

Que talvez não dará tempo de crescerem,

hoje reflito em meu rosto ainda moço e relembro

o de papai com suas rugas, mas cheio de vivência

e amor por isso lhe amo

MEU GIGANTE, MEU PAI.

 

 

caipe
© Todos os direitos reservados