Tambores no Mercado Iaô

Tambores no Mercado Iaô

Podem bater os tambores

Para toda essa gente bonita

Xangô mandou lhe dizer

Que onde ele está, tem justiça

 

Receba essas palmas Margareth Menezes

Como prova de gratidão,

A cidade baixa se orgulha da sua história,

E reconhece o seu valor,

Palmas para Margareth,

Para todo o Mercado Iaô;

 

Podem bater os tambores

Que a festa não pode parar,

Podem bater os tambores 

Minha senhora,

Meu senhor

Pois todo domingo tem alegria

Aqui no Mercado Iaô;

 

Podem bater os tambores

Que Ogúm já mandou avisar

Que todos os caminhos se abriram

Para esse projeto brilhar;

 

Podem bater os tambores 

Para essa artista de fé,

Essa mulher que acredita

Na força que vem da maré;

 

Podem bater os tambores

Que essa doce energia não pode parar

Nesse mercado das artes

A cultura vai sempre reinar.

 

 

 

                                                                                                       Tatiane Correia Silva.

 

 

 

Poema declamado pela autora no Mercado Iaô para homenagerar a grande artista Margarethe Menezes.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados