Me turva a visão
a falta do teu olhar.
Teus lábios fez-me sorrir,
tuas palavras me prendiam ao chão.
O colibri beijando a flor,
e eu, saudoso de ti, o invejei...
Esta lembrança do seu amor
tirou-me o chão, não me prendeu
porque um dia ti deixei partir...
Hoje meus olhos com um farol
viaja pela noite, ti busca no céu,
nas estrelas e na rosa do arrebol...
Então tudo vira solidão;
[...Não ti mereço encontrar...]
 
J.A.Botacini.
 

 
 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados