“Não se queixe da falta de amor;
o amor da sua vida você jamais vai encontrar
vivendo sob as sombras da solidão, o amor
não pode ser imperativo, mas também
não pode viver cativo dentro de você”
[...Liberte-o...]
 

 
J.A.Botacini.

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados