Diário de um Sonho


 
Tão puro como água cristalina
Por mais malícia que exista
Como parar de pensar?
Como não sonhar?
 
A mais bela situação
Mas tão impossível
Como o retorno das águas
Diário de um sonho
 
Pensando em como realizar
Se pode ou não
Tentado e concentrado
Partindo o tempo
 
Diário de um sonho
Perturbando...
Surgindo esperanças
E tomando o medo
 
Procurando a verdade
Desejando um mundo diferente
Num lugar diferente
 
Infringindo leis e mandamentos
Consumindo corações
Cheios de amor e lamento
 
Tomando forças
Um longo caminho a seguir
Depois do que aqui ponho
Realizaremos os desejos
No diário de um sonho

Gustavo Dias de Sousa
© Todos os direitos reservados