que não me enganam os vícios do amor
sequer os tenho
amor não é ópio
nem olho
por olho
é arrepio
e nem me eriçam as promessas de amor
sequer as ouço
amar nem é serviço
é sanha
manha
e feitiço

Visitem-me também em minha página pessoal:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato !!!