AMOR FLORIDO
Marcial Salaverry

Se pensas que meu amor findou,
saiba ver em meu olhar,
que esta imenso amor não acabou,
pois estou sempre a te amar...

Contigo, nesse jardim florido,
sinto brotar uma linda inspiração,
plantado por esse amor vivido,
que dá vida e perfuma meu coração...

Espero que me abra teus braços,
para mergulhar em teus abraços,
e viver com prazer novamente...

Se não estou contigo,
ser feliz não consigo,
quero te amar, simplesmente...

 
 

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados