SAUDADE DO AMOR
Marcial Salaverry
 
Saudade do amor,
que à alma dá calor, 
é aquela saudade gostosa,
uma saudade quente e melosa,

lembrando momentos de amor vividos,
que desejamos sejam repetidos... 

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados