Por entre teus braços...

por entre o laço de tuas pernas,sou prisioneiro

desse teu amor primeiro.

 

Por dentro de tua boca carnuda,

me gruda e me marca por entre teus dentes,marca

minha pele que sente,dormente,suada,contente, e assim, estou ciente

que essa noite jamais pode acabar.

 

Por entre teus cabelos,entre tuas pernas e

teus pêlos,nesse transitivo direto...me roça a boca

e te deixo tão louca na cama e entre 4 paredes somos

uma só carne.

 

Tua carne suada entre meus lábios

língua e dentes...te deixo cansada e contente com

meu gozo tão quente que corre por tuas entranhas

selando o nosso amor...suados cansados dormimos

colados entre lençóis e paixão.

Carne tua,na carne minha

carne nossa...como eu te amo!

Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados