O LUGAR ONDE EU NASCI

CERTO DIA EU SAÍ PRA VISITAR

O LUGAR ONDE FOI MEU NASCIMENTO

ENCONTREI JITIRANA E PAU CINZENTO

NO LOCAL ONDE OUTRORA FOI MEU LAR

NO SETOR QUE EU GOSTAVA DE BRINCAR

ENCONTREI XIQUE-XIQUE E ME ESPINHEI

MINHA CASA QUE EU TANTO REPOSEI

DISTRUIU-SE COM O TEMPO E EU NÃO VI

VISITEI O LUGAR ONDE EU NASCI

SENTI TANTA SAUDADE QUE CHOREI