Tem muito brilho de luz do luar em nosso caminho,
Flores banhadas pelo orvalho da madrugada que são
Fieis testemunhas, das juras de amor por nos declaradas,
 
A luz do luar ofuscada pelo sereno da madrugada,
É a única testemunha das declarações que nossos corpos sedentos
De paixão fizeram um ao outro e outras revelações.
 
O sono não existia, pelo prazer de sua companhia,
 Quando a fome cai um simples lanche um bem quente
Era o suficiente para renovar as nossas energias,
E assim à noite o luar e dando lugar a um novo dia.
 
 

 
 

 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados