CARTA PARA JULIANA KNUST

Querida Juliana Knust...!

Você pode não saber, mas eu te conheço!

Te conheço como os tantos que assistem as novelas onde atuas,

Os comerciais e até mesmo por uma revista eu já te vi nua!

Mas ainda assim gostaria de conhecê-la melhor!

De saber o gosto daquele 'beijo técnico' que recebeu aquele galã

E o que gosta de fazer quando não faz novela ou um novo fã!

Sua gostosa...!

Mãe, esposa, mulher como todas as outras, todas as suas personagens;

'Celebridade' ou qualquer outra novela que participar...!

Eu estarei lá para te ver e para acompanhar até o último capítulo!

Gostaria que você soubesse que eu te amo mais do que aquela outra Juliana

Da novela que acabou de acabar!

Ah, Juliana Knust Sampaio!

Morena linda, cheia de borogodó, da cintura de pilão e dos lábios de mel,

Carnudos e nesse vestido da 'Ateen'!

 

O que eu faria com uma mulher dessa...?! 

O que eu 'não' faria com uma mulher dessa...?!

O que eu não faria por uma mulher dessa?! 

Roubaria um banco pra lhe dar de presente as jóias da novela,

Lhe mandaria flores escolhidas num jardim secreto e numa bandeja a cabeça de João Batista!

Eu quero te dizer o que qualquer homem lhe diria, todos já disseram e muitos sonham em dizer!

Eu quero ser o seu namorado, esse seu vestido suado, sua tatuagem, seu biquíni, figurinista,

Seu pai, o porteiro de seu prédio, do 'Projac' e até sua pedicure!

Juliana Knust, morena tropicana de nome alemão!

Eu gostaria de vê-la numa cena de amor com Deborah Secco,

Gostaria de vê-la num uniforme completo de normalista ou nua ao lado de um cavalo alazão!

Eu te amo de verdade sem seguir um texto ou depender de câmera e de um diretor gritando: 'ação'!

Quero pagar-lhe um drinque, tratá-la a pão de ló, lhe propor um 'felatio in ore' ou comer suas fezes!

Atriz da Globo, do momento, daquele canal e desses versos!

Vou te escalar para um filme proibido pela censura, um filme sobre tortura, um remake

Do Último Tango e para 'finais alternativos' para as minhas histórias de amor mal resolvidas.

GUSTAVO HANOKH
© Todos os direitos reservados