Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara Fernandes

ubirajara Fernandes

Olá meu jovem! No momento em que te propões a escrever, tu limpas tua mente das imperfeições da vida e, sem imaginar abres a porta de contato com um suposto mundo da interior que não é. A inspiração um fato real!
Sua capacidade criativa é indiscutível e se tens livre transito entre o criativo e o narrativo, presta-te a dar conhecimento àquele que ignora.

Que se faça luz onde a trevas!

Abraços