VERSOS ETÉRICOS
Marcial Salaverry



Versos etéricos são poetados,
e ao éter lançados,
para serem lidos
e por alguém entendidos... 
São apenas versos diversos,
apenas pensados em versos...

Podem ser controversos,
mas não são adversos,
nem tampouco perversos...
São versos apenas,
e neles não há penas,
para fazer chorar,
ou mesmo para algo lamentar...
Desejando apenas versejar,
sem muito pensar,
vim aqui apensar
o que estou a pensar,
sem muito refletir,
ou alguma inquietude refletir...
Nesta reflexão,
falam alma e coração,
sabendo que horas são,
fazendo uma oração...
São apenas versos,
difusos, diversos...
meras divagações,
de vagas ações...
Versos ao éter jogados,

para serem lidos ou deletados...

 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados