Cada dia que passa vejo que o tempo deixou mais uma marca
Nas linhas do meu rosto...
Na minha alma e no meu coração
São marcas de uma vida bem vivida
De lutas, de batalhas, algumas derrotas
Mais a maioria de vitórias!

Marcas que tenho orgulho de exibir
Fazem parte dos momentos...
Cada momento com sua marquinha
Alguns momentos de tristezas
Outros de saudades
Mais a maioria foi alegria!

Foram tantos momentos
Momentos de felicidades
Com o nascimentos das minhas filhas
Os nascimentos dos meus netos e da minha neta
Quando fui bisavó dos meus tesouros
Que exibo com orgulho!

E a vida vai passando...
Cada dia deixa uma marca
Marcas essas que vou exibir sem medo
Sem medo da velhice
Sem vergonha de mostrar que eu existo
E que minha alma ainda vibra
Que meu coração ainda cabe muitas marcas

E assim vai ser até eu morrer
Ainda que eu morra...
Vou estar num lugar, onde vou vibrar
Vibrar por cada lembrança
Que alguém de mim lembrar
E tão leve a minha alma vai estar!

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados