Respeite a diferença

Do meu jeito, eu sou feliz

e minha família a mim pragueja,

independente do que quer que seja

escuto o que meu coração me fiz;

 

Seu preconceito formado eu inutilizo

não me importa o que você vai falar,

só Deus é que pode me calar,

e só o amor é que eu fertilizo;

 

Luto pelo que quero quando oferece a mim

luto por uma felicidade grande assim

como meu coração que não critica;

 

Pois se toda liberdade é direito de lei,

não julgues, conheças, assim falei,

viva, julgar é papo que não se estica...