REFÚGIO
Marcial Salaverry

Amores de vidas passadas,
para o encontro são encaminhadas...
Tendo no Destino seu refúgio,
encontram-se sem subterfúgio,
apenas deixando-se levar
pela necessidade de se amar,

 
e débitos passados, agora resgatar...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados