S's de Silêncio e Solidão

S's de Silêncio e Solidão

Amo o tempo de estar com 'gentes' aprendendo e ensinando!

E também amo o silêncio e a solidão; esse é o tempo de estar comigo! 

Gratidão aos gatos pelo ensinamento!!!

Goiânia, 12.11.2016 - 07h40m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados