OFERTA DE AMIZADE
Marcial Salaverry
 
Uma amizade ofertada,
não pode ser desprezada...
Nessa amizade,
encontrará felicidade
para toda a vida,
se for bem vivida...
Amizade colocada a seu dispor,
poderá ser meio caminho andado
em destino do amor...

 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados