Tu dizias “ devias ser um bardo”
Cantar de terra em terra
Como quem canta um fado
De um destino idiossincratico que nos espera
 
 
E num caleidocópio de ideias
Encontrei essa tua palavra
Como quem me lê a mão
Já não quero mais pensar…
Ai se fez luz na minha cabeça
Porque a vida não tem que ser um fardo
Percebo que o momento é que realmente importa
 
SEMEANO OLIVEIRA

 
 

SEMEANO OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados