Lá estou eu outra vez entre o abismo e o paraíso
E entre escolher a loucura ou o juizo
Vejo as coisas mais claras
No lento caleidoscópio da vida

Entre mais um golo nesta cerveja
Neste ar quente que me bafeja
E mais uma noticia idiota do jornal
Me vejo mais perto do secreto ideal

Ás vezes meio aturdido
Parece que mais lucido fico
Baralham-nos tanto os sentidos
Que o borbulhar da mente inquieta nos deixa vencidos


Bebo mais um golo nesta cerveja
Dizem que é um impulso para a economia
Para mim é mais ficar anestesiado 
Então toca a festejar a vida e este dia

Porque amanhã nos dizem que estamos de novo,
Como sempre, mais perto do abismo


SEMEANO OLIVEIRA

SEMEANO OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados