Sem noção certa de amor
Vivendo mesmo assim
Em um mundo de luz e trevas
Tentando controlar o insaciável
 
Prevendo lágrimas entre os dias
Conseguindo conquistar a dor
Tão tremenda
Quão dormente fica
 
Chama de espinhos
Respeitando apenas luz...
 
Um movimento de olhar
Que acende tal chama
Que ilumina dois caminhos
Mas, machuca com cada espinho
 
Expressão de choro
Sensação de tristeza
Momento de melancolia
Desejo de amor
 
Chama de espinhos
Dentro de um coração
Tão sensível como pétalas
Espinhos que incham
E tornam o ser incapaz
 
Incapaz de resistir
De não amar
De não sentir
De não chorar
De desistir

Gustavo Dias de Sousa
© Todos os direitos reservados