JÁ NÃO SEI O QUE APRAZ!


Não sei mais o que faço pra agradar
A alguém que não gosta do meu eu.
Já dei muita atenção a quem não dá
Nenhuma para mim, veja o que deu!
 
Já não posso expressar o que é meu
Grã-estímulo para que possa poetar
Com astúcia como sempre sucedeu
E, os meus versos, assim sincronizar.
 
Nada não, musa nunca está em falta
Pra servir de inspiração a um poeta
Que está à sua espera, com ressalta,
 
A recebe, e, a endeusa, pois a meta
É compor, e, logo a faz uma ribalta:
Pois, a vida continua, nada o veta...!
 
Autor: José Rosendo
(02/11/16)