Dá licença que vou indo
rumo ao meu passado
deixo o presente mudo
só uns poemas pensados

Se há futuro não me fales
Não me expliques esse tempo
onde é tudo fantasiado

Me entristecem tantos males
vou reescrever este meu tempo
este presente desnorteado
 

Visitem-me também na minha página pessoal:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato !!!