A lei era...
 
Para viver mais, teria
que sempre
fazer o
bem.
 
Existiam dois caminhos, tudo iria depender
da escolha que fizéssemos, ninguém
seria predestinado, todos teriam
o livre arbítrio.
 
Muitos poderiam viver por um longo tempo,
outros se não mudassem seu proceder,
viveriam por um curto tempo.
 
O mundo na atualidade, se encontra
mergulhado na ganância, ira e rivalidade,
se isso acontecesse, poderia ser bem diferente.
 
Pois quando se pratica o bem, o resultado
logo vem, transformado em paz,
amor e felicidade.
 
E quando, o coração se transborda de tais qualidades,
o corpo de torna saudável, e a vida
mais duradora.
 
Pena que esse desejo, não passe de uma utopia
de um mero poeta, que tenta encontrar alegria
neste mundo cruel, sombrio e frígido.
 
_Pedro A. D. Moraes_
27/10/16 Quinta feira
16 h 55 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados