HOMENAGEM AO SERVIDOR PÚBLICO

PRA FALAR VOU DAR UM SALTO,
NÃO IMPORTA COMO FOR,
FALANDO DE MODO ALTO,
A FAVOR DO SERVIDOR.
 
VINTE E OITO DE OUTUBRO,
É O DIA DO SERVIDOR,
AQUELE EM QUEM DESCUBRO,
SEU TÃO IMENSO VALOR.
 
QUEM NÃO VIVE PRA SERVIR,
NO VIVER TAMBÉM NÃO SERVE,
NISTO VAMOS PROSSEGUIR,
PRA QUE A VIDA SE PRESERVE.
 
PRECISAMOS EXALTAR,
O SERVIDOR VERDADEIRO,
QUE PROCURA TRABALHAR,
SEMPRE DE MODO INTEIRO.
 
NA SAÚDE E EDUCAÇÃO,
TRANSPORTE E JUDICIÁRIO,
TODOS COM DEDICAÇÃO,
MELHORAM O SEU CENÁRIO.
 
E EM TODOS OS SETORES,
O SERVIÇO É IDEAL,
SOMENTE BONS SERVIDORES,
PODEM TORNÁ-LO LEGAL.
 
SERVIDOR TRABALHADOR,
QUER SER BEM REMUNERADO,
QUE ESTE ATO DE VALOR,
ELE TENHA DO SEU LADO.
 
TODO SERVIDOR VALENTE,
PROCURA O BEM FAZER,
NÃO SÓ NO EXPEDIENTE,
MAS QUANDO FOR ATENDER.
 
SERVIR É TESTEMUNHAR,
O VALOR DE UM TRABALHO,
NÃO É SÓ CONCRETIZAR,
APENAS UM QUEBRA GALHO.
 
QUEM SERVE COM FIRMEZA,
E TEM GRANDE HUMILDADE,
DAR UM PASSO DE ALTEZA,
NO RUMAR DA MAJESTADE.
 
QUALQUER INSTITUIÇÃO,
DEVE-SE DAR BOM EXEMPLO,
SERVIR COM DEDICAÇÃO,
FAZ DELA UM GRANDE TEMPLO.
 
O SERVIÇO É A ESSÊNCIA,
QUE ELEVA O SERVIDOR,
PARA TER MAIS CONSCIÊNCIA,
DO SEU IMENSO VALOR.
 
É SERVINDO E TRABALHANDO,
NUM ESQUEMA ORGANIZADO,
QUE VAMOS VIVENCIANDO,
UM SONHO REALIZADO.
 
 
AGORA PEÇO LICENÇA,
E ROGO AO PAI TÃO DIVINO,
PRA QUE O SERVIDOR VENÇA,
E TENHA UM MELHOR DESTINO.
 
 
 
 
 

 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados