Tardes que não voltam mais, palavras
que se calaram, músicas que se
perpetuaram na pausa.
 
Passou, acabou, nem replay ficou,
prova disso é o meu cotidiano
em absoluta solidão.
 
Se não bastasse, também chegou às
desagradáveis implicações de
vários janeiros, elas não me
trazem , nada
de bom.
 
Sua presença muito amenizaria esse meu padecer,
mas você não ficou, simplesmente me deixou
com o coração ferido em pleno abandono.
 
O amor que ainda sinto por você, alimenta o meu desejo
de sempre querer o seu melhor, mesmo distante
não quero imaginar o seu sofrer, pois essa é
a única maneira de sentir um pouco
de alegria no pedaço que perdi.
 
_Pedro A. D. Moraes_
19/10/16 quarta feira
21 h 40 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados