FELIZ ANIVERSARIO GIOVANNA

 

FLOR DA IDADE...

MENINA MOÇA...

FLORESCE A VAIDADE...

SEM NENHUM MISTER...

DESABROCHA A FLOR...

NA SUA MAIS BELA COR...

NASCE UMA LINDA MULHER.

 

 

VÔ ROBERTO

 

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados