É PRECISO GERENCIAR


É PRECISO GERENCIAR.
 
Esse “EU” não esta gerenciado!
Ele está fragilizado.
O seu dono está com S.P.A
Assim, não dá!
Deixe seu Eu gerenciar
Você precisa pensar
Veja lá como pensas...
Fazer isto é muito bom,
Não pode ser acelerado,
Sua mente precisa descansar!
Dá tempo pra ela.
Deixe-a viver um dia de cada vez,
Não se prenda ao que não fez.
Olhes pra hoje, que dia lindo!
O ontem já passou.
O amanhã ainda será
Descanse um pouco
Deixe seu Eu gerenciar!
Assim, ele se fortalecerá.
E você não precisa tanto pensar!
Procure administrar seu SPA,
Se não o fizer a ansiedade virá.
Ele machuca, deprime
E leva-o a ansiedade,
Não terá sua saúde emocional sã.
Daí o consultório do analista
Pra voltares com a saúde
Terás que se deitar no seu Divã.
 José Martins Capetine
Muniz Freire 1106.2016

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados