Muitas vezes ensaiava as palavras
que iria lhe dizer, só pra
te ver feliz.
 
Minha vontade era tocar
profundamente seu
coração.
 
E a recompensa desse esforço,
nada mais era, do que
o seu belo sorriso.
 
Tudo isso, me proporcionava um
imenso bem, que jamais
irei esquecer.
 
E assim, meu coração se mantinha repleto
de amor, que seria oferecido dia a dia,
a pessoa mais importante
deste mundo,
você.
 
_Pedro  A. D. Moraes_
15/10/2016 Sábado
20 h 59 min

 
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados