DIA LINDO!
 
QUE DIA LINDO!
O SOL MUITO CLARO,
NUVENS NO CÉU NÃO HÁ.
VEJO O MEU DEUS
ATENTO A ME ESCUTAR!
 
QUE DIA LINDO!
VENTO, BRISA SUAVEL
A ME ENCANTAR.
NÃO POSSO CONTINUAR VIVENDO,
SE  MEU DEUS NÃO  SEMPRE BUSCAR.
 
QUE DIA LINDO!
FOI FEITO PRA MIM.
ESSE DEUS MARAVILHOSO,
NUNCA SE ESQUECEU DE ME ABENÇOAR!
 
COMO GRATIDÃO
QUERO VIVER SEMPRE PRA TI
SERVIR-TE, RESPEITAR, AMAR,
E SOBRE TUDO, SEMPRE TE ADORAR.
 
José Martins Capetine.
 11.08.2014
 

A finalidade é gratidão a Deus e ao mesmo tempo admirar a sua criação

Cidade Marataízes - E. S. - LItoral

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados