Experiências de vida?
De que valem nesta hora?
Quando a alma esta sofrida
E o coração coitado chora.

Conselhos adiantariam?
Quando o sonho esta perdido
Quando o coração esta partido
Cansado de sofrer
Quando se perde a vontade
De viver.
Saudade.
De você.
Mal de amor
Conselho algum tem valor.

O que falar quando se esta só
Quando palavra alguma adianta
Como cortar aquele maldito nó
Chamado nó na garganta
E o que fazer?
Quando nem morrer
Adianta?

Ah! Não tem consolo caro amigo
Comigo?
Posso dizer sem medo
Não tem segredo,
Nem o tempo curou.
O coração apenas se acostumou
A viver sem o amor que escolheu...

Inspirado nas poesias "Fui" de Orlando Galotti Jr
e "Orgulho" de Ederson Peka

Grandes poetas....

Desculpem a ousadia...