O mundo e a vida


A vida, com certeza, é perfeita
Em toda a sua criação
Permite que você diga sim
Quando o mundo lhe diz não!

É preciso ter a mente boa
E deixar falar o coração
Saber que tudo faz parte
E está em nós a solução!

Quando o mundo
Se faz desabrigo,
Vem a vida e faz moradia!

Quando o mundo
Se faz violência,
Vem a vida e acaricia!

Quando o mundo
Se faz medo,
Vem a vida e faz valentia!

Quando o mundo
Se faz incerteza
Vem a vida e faz garantia!

Quando o mundo
Se faz solidão,
Vem a vida e faz companhia!

Está dentro de você,
Dentro de mim, de nós...
Se faz noite ou dia!

 

Passando por uma fase de turbulência... sabendo que cabe a mim enfrentar os problemas com garra e determinação ou simplesmente me entregar a eles, perdendo o controle da situação Como estou "viva", prefiro a primeira opção.

Juiz de Fora, junho de 2016