Menina Super Feminina.

Você é um sonho, que sem pedir licença em meus sentimentos materializou. Não sei explicar, como fui contaminado pelo seu olhar o seu amor, O seu jeito meigo malicioso de menina super feminina. Até parece ser ficção ter saído com você, Passar uma noite ao seu lado ouvindo a sua respiração a cadencia rítmica do seu coração. Mas é a pura verdade, ainda sinto a sua presença invadindo a minha. Privacidade quais me matando de saudade.

João Marques JM
© Todos os direitos reservados