Penso e rabisco suas curvas na mente,

Imagino contigo todos os dias,

Desejo você cada instante.

Seu toque quente,

O beijo ardente,

O encaixe envolvente.

 

Todos segredos guardados,

São ali fantasiados,

Entre suor e gemidos latentes,

O prazer é incandescente,

O fogo nos leva pela mão,

Desejo que o tempo pare,

E fique a prestar atenção.

 

Tornando eternas a chama reluzente

De nunca conseguir,

O desejo saciar,

Desse fogareiro que só crescer,

Em desejo de te amar.