PARTO SEM DOR
Marcial Salaverry
 
Com amor, parto sem dor
ao encontro da poesia,
que nasceu do amor...


Com beijos e abraços
poderei colar
todos os estilhaços,
consertando um coração ferido
por um amor que foi perdido...
Tendo da amorzade o carinho,
será esse o caminho
para encontrar a felicidade,
vivendo o amor com afinidade...
Será algo que conserve
a felicidade e preserve
a alegria de viver,
que jamais deve morrer...
 
Marcial Salaverry


 

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados