Respire bem fundo e sinta o cheiro do mar,
Logo a maré alta derrubará nossos castelos de areia,
Você sorri tão facilmente quando o sol bate em seu rosto,
Enquanto a tarde perde-se no fim do dia,
Corro o mais rápido que posso atrás das infinitas cores do horizonte,
Você apenas me segue e ri,
Ri mais alto que o quebrar das ondas,
E me chama de louco,
Mas a verdade é que,
Já não sinto mais seu rosto quando o toco,
Nem em meus pensamentos.

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados