Você é meu anjo da noite
Que na madrugada se aceita adoto
Para ser contemplado, amado, possuído,
E nunca mais fazer-se esquecido.
 
Anjo greco-latino, sangue alemão
De olhar clássico, funesto, furacão,
De santo não tens nada, és tentação
Pois, só inspira desejo, imprecação.
 
Tenho receio no que pode se transformar o que sinto por ti
Não aguento mais esperar pelas noites de fornicação
Quero-te a todo instante, incondicionalmente,
Para sacramentar esse amor profano e incandescente.
 
Perigoso é te amar, doloroso querer
Mas descobri isso bem tarde, ao amanhecer
Numa dessas noites de adoração;
Tocando o teu corpo, sentindo o pulsar das veias
E o exalar da tua pele em erupção.
 
Não tenhas medo, te guardarei em silencio
Não desejo dividir-te com ninguém: Anjo Encantado
A Idade Média ainda está aqui entre nós
E posso numa inquisição ser sufocado.
 
Quero-te hoje e para sempre: Anjo Lua
Infinitamente enquanto a loucura durar
A emoção domina a razão, meu Anjo Sonhado
E o amanhã não se sabe se virá.
 
A noite findou e eu já estou com saudade
De teu corpo tatuado mais uma vez cavalgar
No clarão do luar, te espero a fio
Para nas tuas asas, protegido, sonhar.
 
Vencemos o silencio, o medo e a religião
Agora só falta a sociedade canibalista
Cruel tempestade ética da conduta humana
Que frita em azeite o livre arbítrio
E deixa sem inspiração, alguns artistas.
 
Anjo Inspirador, te espero cedo
A noite chega e para o mundo irreal me afugento
Fico marcando o tempo a olhar o céu estrelado

 
Esperando, com você, outros momentos...

Ernandes Dantas
© Todos os direitos reservados