ROSAS DA PRIMAVERA


 
ROSAS DA PRIMAVERA
Marcial Salaverry

Rosas amarelas, sinal de amor...
Rosas vermelhas, ardente paixão...
Rosas brancas, amizade que une...

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados