Eis o tempo, intenso marcador das horas,

Minutos e segundos da grande aventura!

Minha mente almeja singrar nos espaços

A galhardia das ações que trama o senso.

 

É uma guerra rotineira! Tempo é anfitrião

De cada lance especulado pelo raciocínio

Que vibra deveras! Há isenção de sonhos,

Porque a vontade é escrava da consciência.

 

Detenham-se os marasmos, vida é semente

Que germina sentimentos e colhe os frutos

Dentro das acepções coordenadas pelo ser.

 

Nada se subverte aos devaneios intrínsecos

Que governam a verdade! Realidade é usura!

Eis o tempo, incondicional instrutor do viver!

 

 

 

 

DE Ivan de Oliveira Melo  

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados