Um abraço forte

A pele em atrito, o toque

O cheiro misturado

Exala o desejo embargado

Que nos leva, leve, pelo beijo molhado

Onde me entrego e me vejo embriagado!

 

André Xavier

André Xavier
© Todos os direitos reservados