Mantenha distância

Mantenha distância

Sabe aquele tipo de mulher

Que você só deve comer com o olhos?

Pois é,era desse jeito

Tetas fartas de silicone,

Belas ancas,

Um olhar de cobra armando o bote,

Pele cor de canela

E um pouco de estricnina no decote.

 

Uma mulher que joga xadrez

É muito perigosa

Tem cara de flor,

Mas na verdade,

Ela é o espinho da rosa

Quanto mais sensualidade ela possui

Mas perigo oferece,

Maior é o peso da cruz.

 

Você até tenta desvendar seus pensamentos,

Busca uma pista,

Acredita que ela vem com um manual de instrução,

Mera ilusão,

O xeque mate é inevitável

Tem mulher que ipnotiza

E toma posse minuciosamente confortável.

 

São repletas de artimanhas,

Gestos sedutores,

Bocas exitantes da cor da paixão

Mulher que limpa a sua conta bancária,

Fecha a sua empresa,

Estoura o seu cartão

Vontade é coisa que dá e passa,

Se não for com os olhos,

Não coma não.